Thursday, November 2, 2017

Facile Recette Spaghetti: Noodly Hot Dogs

C'est un enfant amical et recette facile que je pensais que je ne proposerais pas seulement à mes enfants, mais ont le leur faire eux-mêmes.
Bien sûr, être un plat chaud, il y a quelques mesures que absolument nécessaires pour être fait par un adulte (moi), mais les enfants ont vraiment apprécié le faire, et donc ils étaient beaucoup plus disposés à goûter le produit final et une meilleure tendance à l'aimer.
Il a aidé un peu que je les filme aussi. :)

Temps de cuisson

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 11 min
Prêt en: 21 min
Rendement: 3-4 personnes

Ingrédients

  • 1/2 livre Spaghetti, non cuits
  • 5-6 Hot Dogs, en tranches
  • Sel

Instructions

  1. Trancher les Hot Dogs. Maintenir l'épaisseur de coupe autour de 1/2 pouce.
  2. Prenez les spaghettis un à la fois et les coller dans chaque tranche de hot-dog. Sur chaque morceau de viande que vous pouvez coller une moyenne de 5 spaghettis.
  3. En attendant, amener l'eau à ébullition dans une grande casserole. Une fois qu'il commence à bouillir, ajouter un peu de sel à l'eau. Vous n'avez pas besoin de sel parce que les hot-dogs sont déjà sur le côté salé.
  4. Lorsque l'eau est bouillante, mettez les tranches des hot-dogs avec les spaghettis. Au début, ils se tiendront dans la casserole, après quelques minutes, la moitié inférieure des spaghettis ramollit, et vous serez en mesure de les remuer et obtenir tous immergé dans l'eau bouillante.
  5. Faire cuire pendant environ 11 minutes ou l'heure indiquée sur votre forfait spaghetti.
  6. En fin de cuisson, égoutter les pâtes avec les hot-dogs avec une passoire.
  7. Servir chaud.

Servir ordinaire ou assaisonné

Vous pouvez servir la plaine Hot Dogs Noodly ou assaisonné de façon simple comme:
  • L'huile d'olive - Arroser d'un filet d'huile d'olive extra vierge et mélanger délicatement.
  • Parmesan - Vous pouvez saupoudrer de parmesan fromage sur les nouilles lisses, en particulier un peu humide avec l'eau de cuisson ou de l'huile, pour permettre au fromage parmesan pour coller mieux.
  • Sauce tomate - Comme tout plat de pâtes, vous pouvez assaisonner avec votre choix de sauce tomate: marinara, le basilic, la viande, etc. Réchauffez la sauce sur le côté, et ajouter les pâtes égouttées. 
    Ici aussi , vous pouvez ajouter un peu de fromage parmesan, il est toujours une idée précieuse. :)

Le brocoli sur le côté

Pour cuire le côté de brocoli:
Chauffer l'huile d'olive vierge extra sur une casserole avec 2 gousses d'ail hachées, et 1/2 oignon, aussi haché.
Ajouter 1 paquet de brocolis surgelés, 1/2 tasse d'eau, le sel et le poivre, et le couvercle à feu moyen.
Il cuit en 20 minutes environ. Incorporer quelques fois.

Tout pâtes est toujours mieux Al Dente

penne carbonara
Penne carbonara | La source

Comment cuire les pâtes « Al Dente »

  • Pour cuire les pâtes utiliser une grande casserole.
  • Remplir le pot avec de l'eau, environ 1 litre pour 100 grammes de pâtes alimentaires (5 tasses d'eau chaque ¼ livre), et de la chaleur jusqu'à, couverte.
  • Utiliser de préférence un sel grossier, à environ 10 grammes (½ c.) Par litre d'eau.
  • Ajouter le sel lorsque l'eau commence à bouillir.
  • Avant d'ajouter les pâtes attendre jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir à nouveau.
  • Avoir les nouilles complètement sous l'eau dans le temps le plus court possible, en remuant immédiatement avec une longue fourchette ou une cuillère en bois.
  • Faire cuire les pâtes à découvert, à feu moyen-vif, en remuant souvent.
  • Suivez le temps de cuisson sur l'emballage.
  • Pour vérifier si elle est cuite, obtenir un Nouille et mordre au milieu. S'il est toujours difficile et il montre un peu de blanc lorsque vous mordre, il a besoin de quelques minutes.
  • Quand les nouilles sont cuites, avant de se jeter ajouter un verre d'eau froide pour arrêter la cuisson.
  • Ne pas trop cuire vos pâtes, gardé « al dente » il est plus facile à digérer.
  • Gardez un peu de l'eau de cuisson pour humidifier la sauce, en particulier pour les sauces blanches ou pesto.
Apports nutritionnels
Portion: 60 grammes
calories229
Calories provenant des lipides117
% Valeur quotidienne *
Fat 13 g20%
Graisses saturées 4 g20%
Graisses insaturées 8 g
Glucides 18 g6%
Sucre 1 g
Fibre 1 g4%
Protéines 9 g18%
Cholestérol 33 mg11%
* Le pourcentage de la valeur quotidienne sont basés sur un régime de 2.000 calories, afin que vos valeurs peuvent changer en fonction de vos besoins en calories. Les valeurs ici peuvent ne pas être précis à 100% parce que les recettes ont pas été évaluées par des professionnels, ni ont-ils été évalués par la FDA des États-Unis.

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